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Hubris Bar à vin : Ouverture en Septembre !

C’est officiel les travaux de Hubris Bar se terminent cet été !
Ouverture : septembre 2017 !
Un lieu convivial pour vous accueillir dans l’univers Hubris : Bar à vin, restaurant, et caviste !
Hubris poursuit bien entendu son activité d’évents œnologiques et gastronomiques. Un nouveau lieu pour venir découvrir les vins et la finesse des arômes…
L’équipe Hubris a hâte de vous accueillir !
Hubris le bar à vin / restaurant / caviste - Paris XXe

Cocktail œnologique, 20 personnes, Lausanne, 20 septembre 2017

C’est dans une villa privatisée au bord du lac Léman que nos convives ont pu apprécier un cocktail œnologique sur-mesure autour des vins du monde : Nouvelle-Zélande : Pinot Noir Domaine Georges Michel, Golden Mile 2012; Suisse : Fläscher Pinot Noir Weingut Familie Hansruedi Adank 2015; Champagne Tradition Couvent-Parent…
Des mets fins sont venus sublimer ce tour du monde œnologique.

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Cocktail œnologique 25 personnes, Place Vendôme, le 29 Juin 2017

Mets fins et grands Champagnes pour l'un des derniers évents d'Hubris avant l'été.
Hubris a réalisé un évent sur-mesure autour de quatre grands Champagnes pour nos 25 convives Italiens au cœur de la magnifique Place Vendôme:
Champagne Brut tradition Couvent-Parent, Champagne blanc de blancs Delamotte, Champagne Veuve Clicquot Vintage 2008, Champagne Laurent-Perrier rosé

Cocktail œnologique 160 personnes, Bruxelles, 14 juin 2017

C’est autour de grands cépages et de grands arômes que nos 160 convives, à la suite d’une conférence d’experts, ont pu découvrir et apprécier toute la richesse et la subtilité des vins proposés par l’équipe Hubris: Champagne Brut « LP » Laurent Perrier,Champagne Moët & Chandon Impérial, Sancerre « les Tuilières » Domaine Michel Redde et fils 2014, Costières de Nimes « La Mourvache » Mas Neuf 2009.

Cocktail oenologique de l'été, 50 personnes, Paris, 30 mai 2017

☼☼ C’est parti pour les vins de l’été !! ☼☼

Hubris et ses 50 convives ont profité d’une belle terrasse parisienne pour savourer les premières chaleurs estivales autour d’un vin rouge, d'un vin rosé et d'un vin blanc...

Cocktail œnologique 18 personnes, Paris, 24 avril 2017

De New-York à Paris, aux alentours de la Défense et de la Tour Eiffel, Hubris propose à ses convives un cocktail oenologique raffiné autour de vins et mets français: Chablis "Vieilles Vignes" Domaine Sylvain Mosnier 2015, Graves blc "Cuvée Caroline" Château de Chantegrive 2015, Côte de Gascogne Aramis Rosé Château d’Aydie 2015, Bourgueil La charpenterie Vieilles vignes 2012, Côtes du Rhône Villages la bête à bon Dieu 2015, Marsannay « Les Finottes » Domaine Bart 2014.

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Cocktail œnologique 25 personnes, Paris, 23 Février 2017

Le Ritz renaît depuis peu, décors grandioses et dorures mythiques. Fraîchement restauré, Hubris s'est invité dans son intimité feutrée pour un cocktail œnologique avec nos convives: Champagne Couvent Parent Brut tradition pour commencer, Champagne Louis Roederer Brut 1er, Chablis Vieilles Vignes Domaine Sylvain Mosnier 2015, Saint Emilion Château Grand Pey Lescours.

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Cocktail oenologique, 500 personnes, Bruxelles, 14 février 2017

Après une conférence en plein cœur du quartier d'affaire bruxellois, dans un sublime lieu classé, nos 510 convives se sont laissés aller à la découverte des vins sélectionnés par Hubris : un Champagne Roederer, un vin Corse du Domaine Leccia, un grand Bourgogne : Santenay du Domaine Bart ! Des mets raffinés et créatifs ont accompagné notre sélection de vins tout au long de cette journée.

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Cocktail œnologique, 50 personnes, Paris, 12 janvier 2017

Soirée atypique autour de vins atypiques, Hubris met à l’honneur 5 vins hors normes pour sublimer les papilles de ses convives :
Côtes de Gascogne « Aramis » Château d’Aydie 2014, Espagne Valencia DO Benasal Pago Casa Grande 2014, Saint Chinian Laouzil domaine de Navarre 2013, Cairanne Réserve des Seigneurs Domaine de l’Oratoire St-Martin 2013, Tannat « Maydie » Château d’Aydie Vintage 2012.

Wine & Cheese, 200 personnes, Paris, 24 novembre 2016

"On ne peut pas acheter le bonheur. Cependant, on peut acheter un peu de vin et de fromage et c'est presque pareil."
Roquefort, burrata, tête de moine, ossau-iraty, morbier, livarot, reblochon... Le tout accompagné de vins français et sud-africains pour un émerveillement complet de nos convives...

Dîner oenologique, 6 personnes, Zürich, 30 novembre 2016

Hubris a privatisé pour ses 6 convives un superbe appartement au cœur de Zürich pour une soirée oenologique et gastronomique intimiste : Champagne Blanc de Blanc Delamotte pour commencer, et pendant le repas : Meursault Domaine Terre de Velle 2014, Château Grand Pey Lescours Saint-Emilion Grand Cru 2010, Pinot Noir de Nouvelle Zélande, Domaine Georges Michel Golden Mile 2008, Rivesaltes Ambré "Le Serrat" Domaine Sarda Malet 2000...!

Grands Crus et chocolats, 20 personnes, Paris Place Vendôme, 19 octobre 2016

Champagne Veuve Clicquot 2004, Meursault Domaine Terre de Velle 2014, Chateauneuf-du-Pape « Tradition » Château La Gardine 2012, Vosne Romanée Vieilles Vignes Domaine Alex Gambal 2012, Château d'Yquem Sauternes 1er Cru Classé Exceptionnel 2011... 5 grands vins pour sublimer les excellents macarons et chocolats Jean-Paul Hévin pour nos 20 convives venus d'Allemagne !

Dîner œnologique, 15 personnes, Paris, 08 novembre 2016

Soirée ibérique pour nos convives dans un restaurant sur la Place du marché Saint-Honoré.
Tapas pour le cocktail apéritif, cuisine française raffinée pour le dîner, accompagnés de vins hors des sentiers battus...
Nos 15 convives ont ainsi pu se faire plaisir tout en comparant et découvrant de façon légère la typicité des cépages, les différentes qualités gustatives liées aux cépages, notamment en se prêtant au jeu de la dégustation à l’aveugle.

Dîner œnologique, 10 personnes, Luxembourg, 17 novembre 2016

Dîner œnologique, dans le quartier calme de la rive droite de Clausen à Luxembourg... Nos convives ont pu accorder les vins choisi par Hubris avec les mets raffinés de ce restaurant élégant et chaleureux.
Voyage œnologique à travers le Luxembourg, l'Afrique du Sud, la Champagne mais aussi l'Alsace et le sud-Ouest de la France grâce aux vins finement sélectionnés par Hubris.

Pépites et Grands Crus, 25 personnes, Paris Place Vendôme, le 12 juillet 2016

Avec son partenaire le maître chocolatier Jean-Paul Hévin, orfèvre du chocolat français, Hubris a réalisé une prestation sur-mesure, sur le thème des Grands Crus et des douceurs chocolatées pour 35 convives bruxellois amoureux des beaux flacons et des plaisirs sucrés. Champagne Roederer brut rosé 2010, Champagne « Cristal » Roederer 2007, Château d’Yquem Sauternes 1er Cru Classé Exceptionnel 2002...

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Dîner oenologique, 25 personnes, Paris, 13 octobre 2016

C'est au cours d'un dîner assis que nos 25 convives ce sont prêtés au jeu de la dégustation olfactive d'arômes et d'un vin à l'aveugle. 5 vins ont accompagné chaque plat dont un Champagne : Champagne Brut tradition Couvent Parent, Vin de France «Chardonnay» Domaine la Guicharde, Bergerac Classique Chateau Tour des Gendres 2013, Cahors «Château du Cèdre» Château du Cèdre 2012, Coteaux du Layon St-Lambert Domaine Ogereau 2014.

Vins du nouveau monde, 80 personnes, Genève, 21 juin 2016

C'est au bord du lac Léman, les pieds dans l'eau et sous le soleil de l'été genevois qu'Hubris a organisé un cocktail œnologique sous le signe des vins du nouveau monde : USA Mendocino County Artezin Zinfandel Hess Collection, Afrique du Sud Worcester Sauvignon Toitskloof 2011, NZ Pinot Noir Domaine Georges Michel Golden Mile 2011, Portugal Lisboa Quinta da Espiga Casa Santo Lima 2014, Etoile Chardonnay Domaine Rolet 2011...

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Parc du Château de Versailles, 30 Personnes, le 30 juin 2016

Pour s'offrir un avant-goût de vacances, nos 30 convives ont assisté à une journée royale avec Hubris dans un cadre idyllique : Le Château de Versailles (avec le roi et la reine)! Après une balade ensoleillée dans le parc du Château, Hubris a mené une découverte de vins de cépages hors des sentiers battus...

Dîner autour des grands Champagnes, 5 personnes, Paris, le 6 juin 2016

Champagne Brut Tradition Couvent-Parent, Delamotte Blanc de blancs millésimé 2007, Deutz Brut Classique, Laurent-Perrier rosé, "Cristal" Roederer millésimé 2007 étaient au menu de ce dîner intimiste, pour sublimer un somptueux dîner sur-mesure : Foie gras et chutney de saison, tartare de thon rouge au piment fumé, langoustines et asperges vertes, quasi de veau braisé, entre autres mets parfaitement choisis.

Cocktail oenologique, 20 personnes, Paris, 12 mai 2016

Du haut d'une superbe terrasse végétalisée avec vue sur la tour Eiffel, Hubris met à l'honneur pour ses 20 convives, champagnes et vins de renom : Champagne Deutz Brut Classique, Champagne "Grand Siècle" Laurent Perrier, Mas de Daumas Gassac 2010, Vosne Romanée Vieilles Vignes Domaine Alex Gambal 2012...

Wine making, 40 personnes, Genève, 26 janvier 2016

40 participants, 6 équipes, 6 quizz, 4 cépages, une infinité de possibilités d'assemblage mais une seule équipe gagnante ! Voici, résumée en quelques chiffres l'activité Wine Making proposée à nos convives à l'issu d'une journée de travail.


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Cocktail oenologique, 200 personnes, Bruxelles, 16 février 2016

Champagne, vin blanc du Jura et vin rouge du Vaucluse à l'honneur dans la capitale européenne. Rien de mieux que les bulles délicates d'un champagne brut ou rosé pour se détendre après une matinée de travail...
Carpaccio de bœuf coupé au moment à la fleur de sel, déclinaison de mini burgers et petites douceurs sucrées pour accompagner la sélection de vins Hubris.

Dîner œnologique, 15 personnes, Paris, 15 décembre 2015

Jardin sauvage, patio ouvert sur le ciel, jeux de lumières... C'est dans cette ambiance lounge que nos convives ont pu déguster des vins venus d'ailleurs... Escapade œnologique en Nouvelle-Zélande, au Luxembourg, dans le Jura mais aussi en Hérault...

Christmas party champêtre, 15 personnes, Belgique, 9 décembre 2015

Ancienne ferme fortifiée, propriété historique du XIVème siècle, un endroit unique et spectaculaire. Parfaite fusion d’histoire et de modernité. Feu de cheminée et ambiance champêtre, esprit cosy et contemporain, nos convives étaient comme à la maison...


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Dîner œnologique, 50 personnes, Paris, 10 décembre 2015

Ambiance tamisée et glamour, dans ce restaurant au cœur du Triangle d'or parisien entièrement redécoré par le créateur de mode Martin Margiela. Soirée élégante, dégustation de vins à l'aveugle, test olfactifs et dîner sophistiqué...


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Du Vin dans l’Art ®, 25 personnes, Genève, 2 décembre 2015

Passion entre l'art et le vin.... Mariage entre Hubris et une célèbre galerie d'art à Genève... Ce sont les œuvres d’Henk Helmantel : un maître ancien contemporain que nos convives ont pu découvrir en dégustant mets et vins méticuleusement choisi par Hubris.


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After Work oenologique, 50 personnes, Genève, 8 octobre 2015

Dans un superbe palace genevois, Hubris a reçu 50 convives pour un moment autour des plaisirs gustatifs : de grands Crus et de chocolats et pâtes de fruits du célèbre maître chocolatier Jacques Genin. De quoi sublimer leurs sens, dans une ambiance festive.

Grands Crus de Bordeaux et de Bourgogne, 150 personnes, Paris, 13 octobre 2015

L’optique est de comparer et découvrir la typicité des cépages, les différents modes de vinifications et de découvrir les différentes qualités gustatives liées aux cépages….
Au programme : Grands cépages de Bourgogne & grands arômes bordelais...


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Wine & Cheese, 250 personnes, Paris, 26 novembre 2015

C’est autour du thème « vignerons artistes et artisans : Les cépages anciens revisités… » qu’Hubris a concocté une soirée Wine&Cheese sur mesure pour 250 convives, à deux pas du prestigieux triangle d’or parisien.


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Cocktail oenologique, 50 personnes, Gand, 22 septembre 2015

C'est à Gand, en Flandres Orientale que nos convives ont assisté à une conférence suivie d'un cocktail œnologique guidés par Hubris. Un superbe loft atypique, unique en son genre, accueillait nos convives le temps de cette journée, dans un décor fantaisiste et merveilleusement surprenant...


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Dîner oenologique, 10 personnes, Paris, 29 septembre 2015

Un dîner très privé autour des grands vins de Bourgogne pour nos 10 convives. Dans un espace privatisé, à l’identité et à l’ambiance zen et contemporaine, nos convives ont savouré un grand Champagne et 5 grands vins de Bourgogne dans une atmosphère apaisante et conviviale.

Dîner Grands Crus au bord de l'eau, 30 personnes, Paris le 4 juin 2015

Au bord de l'eau, contemplant l'Île aux Cygnes, nos 30 convives ont dégusté de Grands Crus : Du Champagne Grand Siècle Laurent Perrier au Château d'Yquem 2002, en passant par un Condrieu Domaine Pichon 2013 ou encore un Chambolle Musigny 1er Cru les Charmes Domaine Alex Gambal 2008 et un Château de Beaucastel Châteauneuf du Pape 1998. La soirée s'est achevée par une dégustation de grands Whiskies...

Dîner oenologique, 30 personnes, Paris le 11 juin 2015

Perché sur une terrasse dominant les toits de Paris, dans un luxueux hôtel parisien, Hubris a organisé un dîner oenologique avec une dégustation de vins à l'aveugle. 7 vins issus de Bourgogne, de la Loire, ou encore du Languedoc en passant par le Sud Ouest, ont mis en exergue les sens de nos convives qui ont dû déceler les indices révélés par la dégustation...

Soirée unique et whiskies rares, 200 personnes, Bibliothèque Nationale de France, 12 mai 2015

Un lieu historique, un dîner surprenant, des whiskies rares issus de tous horizons, le tout pour une soirée insolite autour du thème « Manuscrits anciens et transmissions des savoirs".... De larges explications sur les terroirs, les traditions, la maîtrise de l’élevage de l'assemblage, les techniques de production et le savoir-faire ancestrale. Whiskies d'Ecosse, d'Irlande, de France ou du Japon, de quoi surprendre les amateurs...

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Dégustation œnologique, 70 personnes, Chantilly, 5 mai 2015

Accompagnés par l'équipe Hubris, les 70 convives ont été invités à découvrir de nouveaux cépages et appellations. Les différences d'assemblages qui caractérisent les Champagnes Blancs de Blanc ne sont pas les mêmes que les Blancs de Noir!
Les 70 convives ont aussi pu profiter d’un avant goût estival en dégustant quatre grands vins sur une terrasse surplombant le parc d’un des nombreux châteaux de la région.

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Dîner oenologique, 6 personnes, Luxembourg, 9 février 2015

C’est au cœur de Luxembourg, dans un appartement privatisé qu’Hubris a concocté un dîner gourmand pour une soirée insolite. Au menu : Paté de tête artisanal, coquilles Saint-Jacques au gros sel et huile d'olive, épaule d'agneau confite aux échalottes et au thym, fromages affinés, chocolate pot. Accompagné d’un savoureux Champagne Delamotte, d'un Puligny-Montrachet Domaine Alex Gambal 2011, d’un Rivesaltes Ambré Domaine Sardat-Malet, et de Château Larrivet Haut Brion Pessac-Léognan 2006...

Chocolats Jacques Genin et Grands Crus, Paris, 21 avril 2015

Dégustation de Grands Crus et de Chocolats Jacques Genin, pour une journée gourmande au cœur de l'illustre Place Vendôme...! Parfums d'agrumes, gingembre, fêve de tonka, épices douces, ou encore à l'orange ont accompagné : Champagne Grand Siècle Laurent Perriet, Meursault 1er Cru Santenots Domaine Marquis d’Angerville 2011, Château Canon St-Emilion 1er Grand Cru Classé 2006, Vosne Romanée Domaine Alex Gambal 2012, Château d'Yquem 1er Cru Classé Exceptionnel 2002...

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Cocktail oenologique, 270 personnes, Bruxelles, 2 février 2015

Hubris a investit Bruxelles, pour une journée de travail et de plaisir autour de la gastronomie et du du vin, autour du thème des pays émergents. Nos 270 convives ont pu déguster un Champagne Laurent Perrier Brut, un Santenay "En Bievau" Blanc Domaine Bart 2013, et un St-Joseph rouge cuvée "Amphore d'Argent" Domaine des Vins de Vienne 2011.

Diner oenologique, 30 personnes, Paris, 12 juin 2014

Un superbe hôtel parisien situé à quelques pas de l'Arc de Triomphe, nous a reçu pour un voyage œnologique avec de jolis flacons : Champagne Genet Brut Classique, Champagne Roederer Brut 1er, Chablis 1er Cru Fourchaume Domaine Pinson 2011, Riesling rand Cru Pfingstberg Domaine Zusslin 2010, Vosne Romanée Vieilles Vignes Domaine Alex Gambal 2010 et Magnum de Cornas Cuvée Casimir Domaine Balthazar 2010...


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Du vin dans l'Art®, 200 pers, Luxembourg, 7 Novembre 2013

Autour des œuvres du photographe Paul Almasy, en exclusivité pour cette soirée et dans le cadre envoutant de l'Abbaye de Neumunster au Grand Duché du Luxembourg, Hubris a guidé les convives aux confins de l'esprit et des sens.