Hubris

Benoît Chavanne est le fondateur et directeur d’Hubris. Après des études Littéraires et 5 années d’enseignement de la Philosophie, il approfondit et professionnalise sa passion pour le vin, les saveurs choisies et la recherche du raffinement dans l’expérience œnologique.
Diplômé de l’Université du Vin de Suze-la-Rousse, Sommeliers-Conseil® lui-même, il développe à travers Hubris sa conception hédoniste de l’expérience œnologique, comme acte de plaisir, de connaissance et de raffinement.

Les Sommeliers sont tous des Sommeliers-Conseil® diplômés de L’Université du Vin de Suze-la-Rousse, passionnés du vin et aux connaissances techniques reconnues par un diplôme d’Etat.

L’équipe événementielle et commerciale est composée de professionnels dynamiques et réactifs, rompus aux exigences du sur-mesure.

La logistique est assurée par TCE dont l’activité est exclusivement centrée sur le monde vinicole.